Молилась женщина святыне

Андрей Шарабаев
Склонив лицо у алтаря
Молилась женщина святыне
За всё, что было в жизни зря
За счастье, что придёт отныне

О всём, что с ней происходило
Та радость и та горечь встречь
О всём, что в её жизни было
О том, что не смогла сберечь

О счастье и здоровье детям
Чтоб всё сложилось в жизни их
Чтоб доброта была на свете
В своей душе и у других

Молилась, чтобы сил хватило
Оставшуюся жизнь прожить
За всё она благодарила
За всё пыталась всех простить

Тех, кто её сумел обидеть,
Кто её больше всех любил,
Кто мог в ней своё счастье видеть
За всех, кто в её жизни был.

В молитве благодатное тепло
На её плечи опускалось
И всё в душе её цвело
И радость в сердце наполнялась.

13.01.2024