Одинокая душа

Наталья Абрамова 04
Пришла зима, а с ней морозы,
Снежинки медленно кружат.
Весь город снежный и укрытый,
Деревья все спокойной спят.

Зима такая же как раньше,
Всё тот же снег и та метель.
Но только вот я ощущаю,
Всё по другому, ты поверь.

В душе так пусто и морозно,
Бушует вьюга без конца.
Но внешне я вполне спокойна,
Не важно, что в душе зима.

Я растопить смогу едва ли,
То сердце, где живёт метель.
Мне одиноко и тревожно,
Одна я в городе теней.

Я одинока лишь душою,
Вокруг меня полно друзей.
Они поддержат и помогут,
Придут на помощь мне скорей.

Но тот кто сердце мне растопит,
Ещё не встретился, в пути.
И знаю я, однажды точно,
Его увижу я вдали.