Окно в Европу...

Галина Логинова 7
Окно в Европу мы когда-то прорубили,
Теперь не знаем, как законопатить.
Вокруг все в европейской толерантной пыли,
Устали мы уже от их вмешательств.

Теперь они затычка в каждой нашей бочке.
Нам диктовать пытаются законы.
Смеясь, поправят назидательно очочки,
И гнут свои нам бредни в унисоны.

Но только дома мы совсем не лыком шиты,
И сами знаем, как и что нам делать.
Нам не подходят ваши вольности и «сити»,
Свои имеем мы пути и цели.