О чувствах

Виктор Партолин
Талант, как прыщ, вдруг вскочит, где не надо
лучше не трогай - дай ему созреть.
Две дамы повернувшись ко мне задом
расхохотались, только начал петь.

Справа мужик сидел совсем непьющий,
я встретил взгляд - меня он понимал.
Слева другой - свой нос во всё суюжий,
он свою рюмку очень уважал.

В кругу "элиты" на одной тусовке
с дебютом Окуджава выступал.
Признаться честно, очень мне неловко,
"один в один" я чувство испытал.


14.01.2024