Алый проблеск, в тучах серых

Надежда Галямова
Алый проблеск,
В тучах серых,
На рассвете в январе.
Он мгновенно исчезает...
Словно искорка в огне.

Так и в жизни,
Все несется...
В фейерверках бурных дней.
Отражаясь теплотою,
В сердцах, любящих людей!