Из умного сундучка Бывалого Афоризмы

Валентина Захарова Скворцова
Душа всегда плачет слезами, а глаза часто ложью.

----------------------------------------------

Сколько коготки не точи, а язык всё равно острее.

---------------------------------------- ------

От доброты люди добреют, забываются и наглеют.

--------------------------------------------

В лоб тот получает, кто его подставляет.
Вёрткий, да гибкий минуют этот ошибки.

 --------------------------------------------

«Свято место пусто не бывает»
И потеря часто оборачивается находкой.

________________________________________________________


Пока естся, пьётся и думается — ешьте, пейте и думайте,
не оглядываясь.

--------------------------------------------------------


Душа всегда покажет тропинку в свой храм доброму человеку.

 ----------------------------------------------- ---------

Жить одним днём, как советуют многие психологи, нельзя по одной
простой причине, что всё течёт и всё изменяется.
Так будет не всегда.


Складывается впечатление, что у каждого врача своя бочка с информацией
и свой ковш, которым черпаются оттуда знания.