Скоро кончится эта война

Александр Даниленко 4
Скоро кончится эта война,
Жизнь кого-то закончится даже,
Ну а чья же была в том вина,
То объявят потом в репортаже.

Не разумен видать человек,
Коль в боях лишь решает задачи,
Войны шли на земле прошлый век,
В этот век будут длиться тем паче.