Небесный синоптик..

Ирина Алексеева-Сафонова
Небесный синоптик отменит последний рейс
А ведь мы и не знали, что наши миры не здесь…
Это Хроники Нарнии, видишь зима-зима
Мы носили однажды одежды и имена,
Мы врастали в подъезды, бордюры и фонари,
Это поездом Время уносятся январи.
Сообщений не будет и глючит опять wi-fi,
Если нас отменили, пожалуйста, уезжай.
Это просто остыла, вскипела, свернулась кровь
(Нет, здесь рифма другая,
Нет, только не на любовь…)
Это рейсы на Даллас. Послушай, уже зовут…
Это сумерки тают… и больше тебя не ждут.