Экспромт про ревность

Карина Быкова
Нет совсем у ревности  прошлого,
Я ревную тебя здесь и сейчас,
Но легко так, и по-хорошему...
Мне немного обидно подчас,

Что ты с кем-то танцуешь вечером.
Понимаю, что образ и роль...
И ревную  тайно, застенчиво,
Потому что хочу быть с тобой...