А целовать и обнимать...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2024/01/11/7911

А целовать и обнимать
Всегда приятно очень,
Пытаясь всю поцеловать
Средь ночи, между прочим.
А днём продолжить разговор,
Продлив его умело,
И обозначив как бы спор,
Для нужного нам дела.
Ты понял всё, а если нет -
Желательны повторы,
Чтоб познавательный сюжет
Заполонил просторы
Житья-бытья и, между дел,
За между прочим как бы,
Ты б с поцелуями успел,
Познав её до свадьбы.
Теперь иначе и нельзя,
Иной уж взгляд на ЭТО,
И по-иному та стезя
Ведёт себя с поэтом.
А целовать и обнимать
Всегда приятно очень,
Пытаясь всю поцеловать
Средь ночи, между прочим...