Верь в мечту

Клари Сс
Реальность. В ней невозможное возможно.
В ней звезды падают в ладони по ночам.
Но пусть все будет в жизни непреложно,
чтобы суметь поверить всем своим мечтам.

Клари Сс

08.01.2024