Сито

Виктор Конищев
Сколько женщин пожелают
Ощутить восторг любви
Но любовь – колдунья злая
Не всегда, когда в обвив
          Не отринут девы, дамы
          Предложения о том
          И от них, от этих самых
          Нет запрета, хоть кнутом!
Если женщина решила
То она своё возьмёт
И не спрячешь в пузе шило
Состоится и помёт
          Уж законы сей природы
          Богом вложены в людей
          И итог, конечно, роды
          Да ж, отец хоть прохиндей
Коль неправедна природа
Помолись и попроси
Но то женщинам угода
Через слой моральных сит
          Да, она то принимает
          Да, она желает так
          В сентябре и в марте, мае
          Лучше, коль партнёр мастак!
14.01.2024г   г.Конаев  (Капчагай)