И снова новый День Рождения

Виталий Веледницкий
И годы все проходят мимо
И жизнь летит почти незримо
И прибавляется, терпение
И снова новый День Рождения...

И, что-то создаешь и пишешь
И меньше видишь, больше слышишь
И веришь в вечную мечту
И прославляешь красоту...

И пусть совсем не молодеешь
И знаешь, во все не стареешь
И не меняешь, в целом, мнение
И просто, новый День Рождения...

И все зеркально, повторится
И МАМА с Папой будут сниться
И детства, чистый аромат
...И я, никчемный, младший брат