Я у Бога спросила...

Елена Александровна Шумилова
Я у Бога спросила-Почему так жесток?
Он ответил мне шуткой-Улыбайся дружок!
Я у Бога спросила-Ты любовь обещал?
Он ответил смутившись - Всю её Я забрал.

Ты учил же, быть доброй, справедливой, не врать,
Почему же, решил Ты меня наказать?
Я добро всем дарила, да и правду несла,
Только вот оказалась, им, она не нужна!

Бог промолвил - сколько хочешь живи,
Ты меня не кори,ты вокруг посмотри,
Я с любовью творю всё что видишь и знай!
Для тебя  Я создал не Земной, другой РАЙ.