Ещё о чём-то я мечтаю

Мария Сальцман -Шторм
вопреки своим проблемам,
желаний таинство храню -
когда нибудь, когда, да где-там
всё же позволить не смогу

но всё-равно мечтой живу я
что меня держит на плаву
когда-то, всё таки когда-то
исполню это на я-ву

а жизнь бежит и всё быстрее,
не устаю мечтать к тому…
порой до слёз себя жалея -
опять отложу на версту

да, вот, мечты меняют облик
и крылья свои помяв -
гнездо на веточке не вьётся
и в небе сером без прикрас

ещё о чём-то я мечтаю,
лишь вам признаться не хочу -
просто себя так отвлекаю,
уймись душа - я отдохну