Ты убила во мне все..

Катерина Тростникова
«Ты убила во мне все -
Начиная с мелкой боли.
Ты убила все нутро -
Красоту, любовь и горе.

Без тебя я не хочу, да и
С тобой же мне не в радость.
Погубила всю мою -
Юношескую слабость.

Так давно я не любил,
Даже больше, чем когда то,
Ну а ты убила их -
Мне же чувств уже не надо.

Я закроюсь ото всех -
Мне так проще,
Будь спокойна. Ты не думай обо мне,
Не жалей - я справлюсь, честно.»

Ты всегда так говорил.
Тебе так проще, правда?
Нет никаких ни действий, и не сил -
Что ждать? Пока умрешь ты рано?

Нет, спасибо, воздержусь.
И тебе скажу я прямо -
Я конечно удержусь,
Ну а ты такой упрямый.

Глубока твоя душа,
Знай, возможно это минус.
Ты живешь в своем мирке -
Ну а я наверно скинусь.

Скинусь с крыши - высоко.
Ну а провод - слишком туго.
Все это как то муторно, сложно’.
Но я пойду, останусь с богом.