Я проиграл

Динислам Дадаев
Ты улыбаешься не мне,
Твой смех согрел чужую душу,
Я проиграл в чужой войне,
Я строил дом, но он разрушен.

Ты победила просто так,
Я не сдавался, но повержен,
Моя душа - слепой маяк,
Мой враг со мною не был нежен.

Нас мог спасти лишь твой каприз,
Спасла бы даже просто искра,
Но я с вершины сброшен вниз,
Лечу я в пропасть слишком быстро.