Не со мной, я не с вами

Мария Сальцман -Шторм
вязнут в белом тумане
тени и голоса,
вы не со мной, я не с вами -
между нами года

между нами границы,
отголосками летал,
жаль что многих на свете -
в этом мире их нет

там родные и близкие,
земляки и друзья -
смерть она не заискивает,
вырвет и не спроси

вязнут в белом тумане -
тени и голоса,
только тех кто не с нами -
не забыть никогда