дыхание

Саша Сикирина
вести беседу слов не говоря
не выдать тайны даже ненароком
вот то что я узнал благодаря
твоим непреднамеренным урокам
как облако на фоне декабря
как воплощенье воли и покоя
твоё дыханье паром изо рта
и в этом тихом облаке высоком
слились любовь и смерть и красота
и всё такое