***

Василий Акела
Падает снег заметая следы,
А я во снах свой мир рисую.
Да будут в явь все мои мечты
И пусть сердце моё возликует.

Не страшен холод,что снаружи,
А страшен холод что внутри.
И если холод обнаружишь,
Тайком слезу свою утри.

Тогда к душе  своей ты обратись
 Спроси,за чем  живёшь на свете?
Судьбе покорно поклонись
И мир увидишь в первоцвете.

За чем живём за чем страдаем,
За чем ярмо,что мы несём?
Надеюсь я что мы узнаем
И сбросим крест какой несём.