Сны пророчества сулят

Ольгенская
То ли сон, а то ли явь,
Не могу понять я.
От любви немного пьян,
Раскрывай объятья!

А за окнами метель,
И поземка стелется.
Вот такая канитель,
Но надежда теплится.

Все не то, и все не так,
Куда время катится?!
Улыбнулась мне - Чудак,
Может хватит маяться?

Счастье трудно удержать,
Если сомневаешься.
От себя не убежать,
Что же ты ломаешься?

Отрешенный бросив взгляд,
Окна занавесила.
Сны пророчества сулят,
На душе невесело.

13/01/24