Откройся изнутри

Дмитрий Харламов 3
Швейцария в котлах ,заслуженная с честью напрочь
Застывший дикий образ в ледяной скале
В глазах огонь и сказка не забыта на ночь
Стираются границы ,вот уже и новый день.


Удар о пол ,где танцы не твоё призвание
В осколках правды нет слепой вины
По венам пробиваются твои титаны
Нежданьчик ? Сотканный из пустоты .


Крутись по кругу, не сдавай позиций
Полёт колибри ,собирая жизненный нектар
Есть вроде всё и каждый жест читаю я по лицам
Я жду конец ,но не расчитывал на тот финал.


Колье на шее и вольер почищен
Мерцающие стразы останавливают бег
Но свиньи в этой бойне всё-же чище
Откройся изнутри ,ведь ты же человек.