Не суй свой нос

Дима Днк
На заборе написали:
«Не ходи туда, дурак!
Не ночуй у тёти Вали!
Не люби её никак!»

Я приехал в сад к знакомой,
Надпись эту увидал…
Любопытством так влекомый,
Дырку тщетно я искал…

Слышал шум я за забором –
Вроде, люди там дрались…
Разбирались, что ли, с вором?..
Но кричали: «Ты женись!»

Я нашёл дыру в заборе
И хотел уж посмотреть –
Честь украл кто у сеньоры
В эту ночь хотя б на треть?!

В дырке морда показалась –
Я от страха и упал!
Мной собака любовалась,
Но я этого не знал…