Вопрос

Сергей Ефимов 32
Моя любовь не знает сна, к тебе взывает:
«Приди, души моей весна», - и лёд растает,
Сковавший планы и мечты, сковавший чувства.
Я замерзаю. Мне «кранты». Так до безумства
Всего лишь несколько шагов в тоске промозглой.
Приди, весна. Я ждать готов. Пока не поздно.
Любовь, аукнись, отзовись, пропала, где ты?
Недоцелованная жизнь всё ждёт ответа.
Заглянешь к нам, в конце концов, хоть ненадолго?
Взойди, хотя бы, на крыльцо, уйми тревогу
Так и не встретиться с тобой. Ты ж где-то рядом.
Вопрос: «Достоин ли такой я, сам, награды?!»
14.01.2024 г.