7. Кем были, а кем стали наши артисты?

Галина Ефатерова
                Артисты наши, русские, в отличие
                от западных, просто нищеброды.
                Если завтра не будет Валерии,
                Киркорова, Моргенштерна,
                на что будут жить другие люди?
                - Иосиф Пригожин.  Ютуб.

            Ишь себя, как оценили,
            Хлеб не сеют и не жнут.
            Их ведь только - скоморохом,
            На Руси всегда зовут!

            А теперь, как повернули,
            Ведь без них мы все умрём.
            Часики BREGUET € 200 подарили,
            Он не знает, что... почём?

            Не догадлив наш Иося,
            Все подарочки несут
            И он счёт деньгам не знает,
            Что в казне... для них берут?

            Вот и Филя, Кристя, Алла -
            Все с Иосей простаки.
            Им теперь, только на паперть,
            Чтоб просить всем... пятаки!

            Ах, вы бедные... ребятки,
            Не жалеет вас народ,
            Зато Запад и Израиль -
            Защищают этот Род!

              4.01.2024г.   17:28