Песочница

Владимир Филатов 1
Песочница детства, игрушки и страхи
Помнишь ты все и первое грубое слово сказанное маме
Лист пожелтел и стремится к полету
Жаль только что это падение и смена  теплой погоды

Чаще идеи рождаются пьяными
Возраст уже измеряют баянами
Вырастает запрос на хороший достаток бесспорно
Перечехлить все плохое стремишся повторно.

Как лица утром помятые, новости в дом приходят предвзятые
Сильные люди казалось бы становятся вялыми
Войны, болезни их делают старыми.
В поле колос стоит одиноко,  голос разумный не слышат, глухих видно много.

Время проводишь как все,  в телефонах
Верифицироваться необходимо для встречи знакомых
Срезали стебли под самые корни
Люди теперь только кошек любят и корги.