Январь в пятнашках улыбок shorts

Елена Ульяницкая
Декабрь унёс собой безсолнечность Мороз и солнце -радует зима!
Сквозняк лучей ворвался в неба облачность - в пятнашках улыбаются дома. Мир озарён,наполнен всюду бликами, лучи скользят за нами по пятам. Пусть Солнце мощное, могучее, великое, за  невообразимой далью, там...
Здесь, на домашней маленькой планете от искорок его мир чист и светел.
13.12.2024
Видео shorts  на моей страничке здесь https://youtube.com/shorts/KB_IDrdHcMk?si=CXQxYFI7_6L2cbDl