Дед Мороз

Ирбизек Чечек
Дед Мороз питается
Письмами детей.
Он по бакам шарится
В поисках новостей.

Если ты увидишь вдруг
Во дворе бомжа,
Улыбнись ему, мой друг,
Без одного носка!

И, когда ты подойдешь
К елке в Новый год,
Ты под елочкой найдешь
Свой второй носок.

14.01.2023