Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Змея дорогу свою знает
И выбирает нужный тон,
Она сознаньем управляет
И слышит Божий камертон

Примечание(Змея-Разум)

***

Кто помнит первое свиданье
И наполняется собой,
Они несут только страданье
И остаются там горой.

***

Зачем нужны большие реки
И их сиянье под Луной?
Они очистились навеки,
Чтоб стала мощь у них горой.

14.01.24г