Даёшь новейшую нано-технологи!

Александра Целомудренная
   Игорь Губерман

Столько стало хитрых технологий,
Множество чудес доступно им,
Только самый жалкий и убогий
Х.. живой пока не заменим.

   ПАРОДИЯ

Электронный х.. - всё наша технология,
Для наших баб - ничем не заменим!
Нам не нужен жалкий и убогий -
Мы давно не пользуемся им!