Загадка 88

Гульжиган Гайнуллина
Корень в запуске ракет,
Серьёзнее работы нет,
За приставку возьмёмся, что ж,
Её возьмите в выделке кож.

Суффикс даст тебе лесник,
Может дать волшебник,
Слово, думаю, сложилось почти,
Ты скорей его прочти.