Предупреждена!

Светлана Орищенко
Дон Жуан коснулся и отринул:
- Ты умеешь ластиться спиной?
Сам из тела всё кошачье вынул:
- Просто говори пока со мной!

Знаем! Ваши нежные забавы!
Видим! - Лучше губы на замок!
Что ни слово - зелье и отрава!
На душе кровавый узелок!

Попадать не стоит нам  в ловушку.
Нам потупить взор и вон! Вперёд!
Нас предупреждал повеса Пушкин,
Что сегодня наш настал черёд!

14 января 2024. 0:28.