Дождались

Людмила Киселева 5
Встретили мы новой год
Ждали мы его ,аж год
В начале был он молодой
За две недели он окреп
Замотерел и повзрослел
НАС на прочность проверял.
Пережили мы морозы
Да и разные курьезы
Ещё морозами пугал
Их ещё нам обещал,
Мы на улицу НИ, НИ
Дома мы , в тепле сидим
А , когда Мороз ослабнет
Мы гулять тогда пойдем
Санки , их с собой возьмем
Вниз , с горы мы полетим
И тебя мы удивим
Ты ещё ведь молодой
Не шалил ты с детворой
Вот Мороз слегка спадет
Тогда держись наш новый год.