Новатор

Анатолий Тапилин
Со стороны одной, он – неолиберал,
С другой же – неоконсерватор.
Тем и другим одновременно стал.
Похоже, в этом Путин В. – новатор.

Он в экономике один,
Другой – в духовном деле.
Он православный гражданин,
Помешанный на вере.
                ***
Реакция в России наступает,
Тому порукой – СВО.
“Патриотизм” ее не прикрывает,
Скрывая лицемерие свое?

13.01.2024