Детская скука - не безобидная штука...

Людмила Ладжавати1
Когда одолевает скука, мы не свою играем роль...судьбе навязываем муку, умножив головную боль...

P.S.
Скука - причина невроза, СХР (синдром хронической усталости) и др. функциональных нарушений н.с. - дорога к утрате интереса к Жизни...