Cry me a River

Аня Малкович
Пусти слезу
Бороздить океаны
Над водной гладью
В шквал водопада
По талым течениям
В жерло вулкана
Вдруг она
Превратиться в лаву?

Пусти слезу
Пока лед сомневается
As long as the river is love
Капля тебя это всё что останется
Хоть весь мир обуздав


на снимке Ривер Феникс, 1991