В гавани стоят суда Балтфлота

Евгений Скорупский
В Ломоносовской гавани стоят суда Балтфлота.
Вспомогательные разные суда.
А мной по сына видео над клипами с призывами пословицу понять – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – продолжается работа.
Долг человека меня заставляет не считаться с тем, что я не дождусь оценки моего труда.