Зимние забавы

Галина Тичер
А хотите познать чудо сказку,
Я её вам сейчас покажу,
С ветерком прокачу на салазках,
Я улыбки своей не сдержу!

И смеются деревья в округе,
Как невесты, стоят в серебре,
Залетели в сугробы мы с другом,
Сколько пуха лежит в январе!

И не страшны совсем нам заносы,
Щёки красные, клоунский нос,
Но смешные бывают курьёзы
Есть сосульки и в сильный мороз!

13.01. 24 г.
Фото Инет