Внучка бабушке вопрос задаёт

Тамара Томская
Внучка к бабушке
С вопросом обращается -
Ты бабуля, всю жизнь
Горбатишься,
На огороде стоишь раком,
Ничего не заработала, всю
Жизнь ходишь в старых
Тряпках,
А соседка тётя Таня, на
Машине новой разъезжает,
Огород у неё бурьяном
Зарастает,
Ты на обед картошку
Подаешь, а она шашлыки
Жрёт?!

Так стоит ли горбатиться,
На огороде раком стоять,
Когда спокойно можно на
Машине разъезжать и новую
Одежду покупать?!

У соседки много лени,
Не хочет картошку сажать
И полоть,
Она в другом месте раком
Встаёт.
Я когда вырасту большая,
Тоже работать туда пойду,
Не хочу одну картошку
Жрать,!
Зачем на огороде раком
Стоять,а где такая работа?
Малая ещё про это знать,
Быстро давай в кровать!