Ты ушла... - Памяти Вероны Шумиловой...

Валентина Денисович
                40 дней нет с нами талантливой Поэтессы
                и красивой, прекрасной, душевной Женщины
                ВЕРОНЫ ШУМИЛОВОЙ... -
                http://stihi.ru/avtor/rjcfrhfcf
                Светлая память р.Б. Вере...


В поэтической гостиной
Приоткрыта дверь…
У потухшего камина
Множество гостей…

Ты звала обычно в гости
В Старый Новый год,
Мы послушали  бы строки
Мирно, без забот.

Не встречаешь у порога,
Не горит свеча…
Ты с молитвою у Бога,
А у нас печаль…

Ты ушла, но подарила
Тысячи стихов,
В них так нежно ты любила,
В них царит Любовь...

14.01.2024 год

Фотоколлаж
(из фототеки Вероны)