Как неба два...

Алексей Орлов Спб
Как неба два,
Так зрение в тебе
Есть внешнее,
А есть ещё извне

На мир взираем мы
Глазами впечатлений,
Ума и разума,
Рассудка и сомнений

И то, что звёздами
Над нашей головою,
Тревожит нас другою
Стороною

Нам скрытою, но точно
Существом, глазами
Данными которого
Живём