Черри Тигго 8 Про

Рандо Олег Александрович
Приобрёл себе авто,
Черри Тигго 8 Про,
Ведь китайский автопром,
В наши дни, не за бортом.

Из салона, по прямой,
Мчу я внедорожник свой,
Припаркую под окном,
А утром, снова с ветерком.

Ни на что не променяю,
Бренду, я не изменяю,
Сплетены теперь мы с ней
С тачкой новою моей.

14.01.2023