Чуть больше чем любовь

Дарья Песчанова
Сколько я видела любящих глаз
Улыбок, объятий и пальцев сплетение
Сколько я слышала чудеснейших фраз
О жизни, будущем и громких решениях

Сколько я видела разбитых сердец
Ночами страдали и клеили словно
Кусок за кусочком, сначала в конец
Любовь возрождали на зло всем, безмолвно

Сколько я видела..и как я ждала
Чтоб было чуть больше чем просто любовь
И вот те безумные с блеском глаза
И сердце гоняет ту жгучую кровь

Мало кто знает что любовь не венец
Она лишь начало прекрасных начал
И если кажется, баста! Конец!
Все возродиться, найдёт свой причал

И там где немножко...
на каплю но больше чем просто любовь
Там все сокровенно...
там все так прекрасно
Там жизнь и там смерть танцуя волшебно
Смеются в глаза всем лгунам и коварству...
препятствий там нет...
Где хоть чуточку больше чем просто любовь

14 октября 2019