Посвящение Илюку В. И

Николай Филин
Друг мой! Понимаю, что слова бессильны
Передать души отзывчивый посыл,
Редкий дар ее, бесценный и субтильный,
Осененный волею небесных сил.

Если рвется с уст хвалебная пыльца,
Вот ее-то, точно, бесполезен пыл.
Важно, что скрепляет прочно так сердца.
Узы дружбы святы - кто бы не корил.

Друг! В твой славный день ценнее нет подарка.
Для тебя его Господь определил.
В такт пускай звенит приветственная чарка.
Счастлив будь стократ и полон сил!

Наш подарок высшей пробы - дружба, братство.
А они дороже всякого богатства.
               22.03.2008