Новый год пришел, а что же старый?!

Валентин Стронин
Новый год пришел, а что же старый,
Отвалил, как Путин говорил...
Где-то в небо теперь  глазки пялит,
На того, кто навсегда почил.

Все бы хорошо, да не выходить
Украину матушку России победить...
Байдан к Люциферу в гости ходить,
Начала Европа водку пить.

Ну а те, кто свято верил,,
По два двадцать ожидая колбасу...
Преклонили свои стопы Буде*,
Гимн поют Спасителю Христу.

Только он не умер, не распяли,
Просто захотелось ему в рай,.
И как снеговик в песках растаял,
Да и ты, читатель,  не зевай.

Если веришь в коммунизма сказки,
В Марса бороду и Януковича батоны.
Они к горю мировому все причастны,
В комендантский час не выходи из дома.

Загребут и паспорт не поможет,
Прямиком на фронт, вас отвезут,
Ну а там не молнии и громы,
А Шойгу, и бог и военком.


13 января 2024 год.  Донбасс.