О стратегии в политике

Анатолий Лукьянович Козин
Есть выбор?
Выбирай из тех,
Кто своим разумом - стратег!

Только тогда, и в перспективе,
Державу нашу ждёт успех...

Всерьёз полагаю,что нынешний президент, В.Путин,
стратегическим мышлением обладает.
В отличие, увы, от предыдущих двух...