Кукиша мало!

Александр Чупов
Заполонили беженцы Европу.
А почему? У них идёт война.
Война – какому это остолопу,
Она в Ираке, в Ливии нужна!?

Война нужна столпам от демократии,
Европа разучилась воевать.
Так с помощью ближневосточной братии,
Психоз к России будут раздувать.

Агрессии Европе не хватает,
Для мраморной говядины телки,
Арабской дикой крови добавляет,
Исход в Европу – станут дикими быки.

Породу новую задумали создать:
Аревсы – или как их назовут?
Вот хитро мудрые – ити их в душу мать!
Чтобы пришёл России вновь Акбар, капут.

Представьте сплав: арабский фанатизм,
Плюс трудолюбие от немцев, педантичность;
Да перед ним померкнет гитлеризм,
Да плюс заокеанская наличность.

Да нет – америкосы не тупые,
За ними глаз да глаз и нож вострить,
Они на нас давно чертовски злые,
За ними нужно пристально следить.

2 августа 2021 г.