Помычим!

Александр Чупов
Господа либералы! Дозвольте ответить:
Из тех я, он самый, тот.
Про которых Вы всем говорите на свете,
Крупно – рогатый скот.

Терпели и терпим, и будем терпеть,
Не слушая Вас цицеронов.
За глотку ухватят – будем хрипеть,
До стойла пойдём, до загонов.

Когда – то нам шибко красиво сказали:
Про равенство, братство, свободу;
Нам, чуть ли, не рай на земле обещали
И недра, и землю народу.

Дорвались до власти и так нас загнули,
Забыв про красивые сказки,
Пока их такие, как Вы не турнули,
Используя нас вместо смазки.

Нас так опустили,
Как тем и не снилось,
Ограбили всех подчистую.
На нынешнем сленге, нас всех просто слили,
На древнем – за них не ратую.

Менять их на Вас никакого нет смысла,
Нам было всегда только хуже,
Вы вёдра с водой одного коромысла,
От этой воды несёт дюже.

Попробуем мы понемногу мычать,
Их тоже, пока, плохо слышим,
Но ради кого на рога поднимать?
При этих мы в шкуре и дышим.

28 июля 2021 г.