А может рулетка лучше, чем бюллетень?

Александр Чупов
Не важно, кто в России правит,
Кому судьба бразды дала??
Народ такого вождя славит,
Кто жизнь положит за дела.

Пусть лягут бременем на выю,
Привычно нам нужду терпеть,
Себя положим за Россию
И тех, кто шёл к нам умереть.

У власти были самозванцы,
Захватчики среди интриг,
Не царской крови иностранцы,
Своими становились вмиг.

Блюли России интересы
И мягче делали наш быт,
Но появлялись наши бесы
И образ бывший позабыт.

Снова закручивали гайки,
Искали внутренних врагов
И будут недовольных шайки,
Вой из-под грубых сапогов.

Я знать не знаю, что нам делать
И из кого нам выбирать,
Но этих, что сидят без дела,
Давно пора метлою гнать.

26 июля 2021 г.