Стихотворный Политический Экзерсис

Юрий Довгалёв Донской
Любая - Власть!.. Всегда говорит
Народу, что Его будущее счастье,
В Его, рабочих и крестьянских, руках.
Намекая Ему о "здравом смысле" самой
Политической власти, особенно если,-
После "мифических реформ" народ остаётся,
Скажем простыми словами, часто в дураках.
Коммунизм!? Канул в Лету. Потому что, не
Обогащали, не развивали, эту теоретическую
Идею!.. Партийная власть сама оказалась,
Первой, в тех дураках. Ну, а "демократы",
Пошли ещё дальше. Стали обниматься, целоваться,
С постоянными, смертными врагами: России. СССР.
Вспомните Горбачёва М.С. Ельцина Б.Н. Которые
Почти довели страну до смертных концов, от
Таких "мудрых" творцов. Слава - Богу! Один
Умный и Образованный В.В.Путин, в державе
Российской нашёлся, и во время спасителем тем,-
Героем для Новой России пришёлся. Не в теории,
А на практике в особой осторожности показал,
Настоящие - Президентские свои - Возможности.
Резюме! С 15.03.24г. до 17.03.24г.голосуйте,-
За В.В.Путина! В нём есть чудотворство. Распутина.